Как же я скучаю...

Я не виню тебя за боль, за рану в сердце
Что так безжалостно, бесстрашно прострелила...
Я не смогла найти в душе такую дверцу,
А может и нашла, но не открыла.

Безумие меня вновь поглощает,
Мне чудится, сто ты опять вернулась...
Я отпустила! Что во мне страдает?
Наверное, я снова обманулась...

Я не виню тебя и никогда не буду,
Но благодарность воздаю за жизнь с тобою:
Я научилась не надеяться на чудо
И обладать великою тоскою.

Прости меня, я не права в решеньях,
За что люблю, за то и отвечаю.
Ах, моё солнце, где найти прощенье?
Ах, моё небо, как же я скучаю!


Рецензии