Тебе, единственному...

 Тебе, единственному, во вселенной я посвящала все стихи!
Тебе все тайны доверяла и сокровенные мечты...
Любовь вся в хлам переродилась, истерлась мелко до трухи...
Во всех проблемах этих скверных  виновен один лишь только ты.
Не я была так равнодушна,
Не я смеялась над тобой!
Зачем ты поступил тщедушно?
Поиздевался надо мной...
Я вроде не игрушка кукловода,
Я вроде не похожа на предмет...
Бессмысленно проходят годы:
Любви все жду, но только ее нет.


Рецензии