***

Как радостно мне в четырёх стенах
Сходить с ума тихонечко,умело,
Лелеять слово жадно на губах
И доверять его бумаге белой.
Скользить пером развеивая страх,
И обретая веру и надежду,
Любви крылом творя широкий взмах,
И облачаться в белые одежды
Не телом,но взволнованной душой,
Искать спасенья в бездне упованья,
На благостный,восторженный покой,
На эстетическое созерцанье
Того,что так язвит прикрытый глаз,
Но стоит только распахнуть себя для мира
Как вместо сотен глупых длинных фраз
Одно "Люблю" прошепчет нежно лира.


Рецензии