Твои локоны до плеч

Твои локоны до плеч-
Божества творение!
В жизни нет случайных встреч,
Только с позволения.
Когда высшие миры
Расставляют сети,
Даже если мы мудры,
Ловимся, как дети.

Даже если в этот миг
Ты, от одиночества,
Убегаешь чтением книг,
Это ль не пророчество?
Не старайся проскочить
Ты развилку жизни,
Если Бог дает любить,
Нету места тризне.

Если Бог дает познать
Высшее блаженство,
Не тебе уже решать:
Ты и цель, и средство.
От себя не убежать-
Ты об этом знаешь
И поэтому принять
Все как есть мечтаешь.

Твои локоны, глаза -
Божества творение!
Преклоняются слова
Всем стихотворением! 


Рецензии
Любить и быть любимой!
Шикарное стихотворение)

Наталия Тусеева   06.10.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.