Всё ещё впереди

Свет луны бежит по стеклу.
Лёг на скатерть и вазу с цветами.
Её любимый, оставил одну,
Девушку с печальными глазами.

Она,красива даже и сейчас!
В отчаянии и грусти безудержной.
От того ,что просто свет погас,
От любви его, предательски неверной.

Лунный свет ей осветил лицо,
Бледность щёк и тоненькие ручки.
С болью в сердце смотрит на кольцо.
Ведь это для него,дешёвенькие штучки.

Она грелась у ложного костра.
Её сердце- растоптано,разбито.
Только боль осталась, пустота.
Для любви душа пока закрыта.


Рецензии
Здравствуйте, Маргарита!

Душевное стихотворение. Производит весьма значительное впечатление; хорошо, легко воспринимается при чтении несмотря на минор.

С уважением

Гавриил Тишков   29.12.2014 01:42     Заявить о нарушении