***

раньше я не понимала, как можно молчать о самом важном,
о том,что носишь в сердце-хотелось кричать
 и делится со всем миром об этом!!...
...но потом найдя это самое важное,оказалось,что это часть меня самой...
мне все стало предельно ясно...

берегите своё счастье,там глубоко у себя в сердечке...


Рецензии