Услады временный обман

Душа, закрученная в жгут,
нарыв, болезненный и тайный -
боль от любви, её так ждут.
Недуг души необычайный.

Томительный и остро-сладкий,
безумьем тронутый, туман -
он - как шуршанье шоколадки -
услады временный обман...

Я понимаю головой -
любовь - есть редкий самоцвет,
и для меня вакансий нет...
Но замолкает разум мой,
когда любви мне брезжит свет.

20.11.2014


Рецензии