Франция, кергуду-2!

***

Франция и наши... «задержанные ж.».


Р.Р.S. Кергуду-2. Директор продовольственного магазина кричит охраннику: «Не выпускайте из магазина вот этого россиянина, он сейчас постарается убежать, с купленной и оплаченной ...колбасой! Мне позвонил совладелец «Перекрёстка», «рыжим россиянам» - колбасу не отдавать, они пособники сепаратистов!».

Интернет: Во Франции опасаются угона! «Мистраля» российскими моряками...

Французские власти опасаются, что российские моряки установят контроль над вертолётоносцем типа «Мистраль», после чего уплывут на корабле в Россию, пишет Le Figaro со ссылкой на источник в МОФ.

Европейский «цивилизованный» дурдом!!!

Кое-что по поводу: из-за чего весь сыр-бор то...

За оба вертолётоносца «Мистраль» Россия вперёд! заплатила Франции 1,2 миллиарда евро, причём совсем уж непонятно, в чьем воспалённом рассудке родилась идея потратить эти 1,2 млрд. евро российских налогоплательщиков (Ау, Толян! Женька подсказала, ага? «Звезда наша, бутиково-затворная») на условно боеспособные корабли.
Причём цена получилась какая-то странная: ведь для французского флота вертолётоносцы обходятся по 400 млн. евро за штуку. При этом «Владивосток» будет лишь на 80% французским, а 20% материалов поставят российские заводы - (видимо это и есть... ж.!), при строительстве же второго корабля, «Севастополь», уровень «локализации» достигнет уже 40% (двойная ж., по ходу).
Так почему же корабли обошлись более чем на 200 млн. евро (каждый) дороже своих французских собратьев. Особенно с учётом россиянских «задниц»?..

Россиянская больница им. Кащенко!!!

И ещё кое-что... в Америке по этому поводу сказали бы: «У-у-пс!».

Жительница города Стрый Львовской области Украины, съевшая больше всех вареников, умерла на сцене во время награждения.
Инцидент произошел 15 ноября. На площади Рынок в ходе фестиваля, организаторы устроили конкурс по поеданию вареников, победу в котором одержала 51-летняя женщина.
Тело умершей отправлено на судмедэкспертизу, по данному факту открыто уголовное производство, по статье ...«убийство»?!  Предварительный диагноз - заворот кишечника. Сколько вареников съела женщина не сообщается...

«А жаль! - сказал поэт Иван Бездомный (из сумасшедшего дома). «И мне жаль! - как эхо, повторил мсье Воланд.

Ось як, так це ж Малоросiйска психлікарня, або лікарня для (боже!) вільних від розуму!!!


Рецензии