А я мечтала

А я мечтала быть твоею
И всю любовь тебе отдать.
Хотела нежностью своею
Остаток жизни согревать.

А я мечтала у порога
Тебя встречать по вечерам.
И никакая бы тревога
Не омрачала жизни нам.

А я мечтала быть счастливой....
С тобою быть,тебя любить...
Хотела стать твоей любимой
И все,что было позабыть....

А я мечтала......Но напрасно...
Тебе все это ни к чему....
Ты мне закрыл дорогу к счастью
И не ответил..........ПОЧЕМУ????19.11.14.


Рецензии