Дарите свет...

Дарите свет , несите всем добро .
И будьте благородны и без чина .
Ведь не поможет злато , серебро ,
Спасти вас от бесчестья гильотины .
Живите так , и будет  хорошо ,
Всем людям , прикоснувшись к вам по сути .
Любите так ... , хотелось чтоб ещё ...
И главное людьми по жизни будьте ...


Рецензии