Мне жаль тех дней...

Мне жаль тех дней,
Мне, правда, очень жаль!
Боль этих дней колотится во мне...
Когда стояла я, накинув шаль,
Опять ища тебя в ночном окне.

Мне жаль тех дней,
Мне ,правда, очень жаль!
Когда на землю опустилась мгла
И в отблеске свечей дрожал рояль,
И я тебя как прежде, не нашла...

А ночью начиналась кутерьма
И бал - событий, образов, теней,
И я ждала тебя, опять ждала,
Мне правда, очень жаль,
Мне жаль тех дней...

20.11.2014


Рецензии