Алкоголизм лунная моль

Эта лунная боль
Она лежит на луне
Её пьёт лунная моль
Та,что приходит ко мне

Она глядит на меня
Она сидит на стене
К утру,крылами звеня
Сгорает искрой во тьме

Какая лунная ночь
Какая лунная даль
На небе звёзды зажглись
Ко мне приходит печаль

И достаёт беломор
И три бутылки вина
Потом выходит во двор
Так третьи сутки без сна

Мне надоело курить
И глотать алкоголь
Но я не знаю как
Убить эту лунную моль

И я крадусь за ней
С газетой зажатой в руке
Короткий,резкий удар
Она уже на потолке

........


Рецензии
Да! Это проблема многих людей! И ни кто не знает как бить! Удачи Вам во всём! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   05.12.2014 22:11     Заявить о нарушении