несколько строк...

Здравствуй родной мой Лучик
/помнишь я так называла тебя??/
снова пишу строчечки эти...
и снова ты их не прочтёшь...
как же сердечко плачет моё
как же больно...
когда просто ждёшь...

зная,что ты ни когда не придёшь...


Рецензии