Стучали по асфальту каблучки

Стучали по асфальту каблучки,
А солнышко светило горячо.
Она, спеша, поправила очки,
Повесив свою сумку  на плечо.
Качалась юбка в такт её шагов,
А декольте от блузки соблазняло,
И ароматом вылитых духов,
Она прохожих шлейфом накрывала.
А тополиный пух настырно лез
В глаза и лип на длинные ресницы.
А времени осталось ей  в обрез,
Шаг ускоряла - надо  торопиться.
Она шла быстро не смотрел вниз,
Сломался вдруг нечаянно каблук.
За поворотом ждал её сюрприз-
В канализацию открытый кем то люк.


Рецензии
Ну, Бог им в помощь!:))))

Оксана Задумина   02.09.2015 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.