Облачная песенка

 Облака, облака, вы как айсберги в море.
 Облака, вы как дым негасимых огней.
 В голубой вышине на небесном просторе
 Вам неведомы страсти и скорби людей.
    Облака, облака, вы как птицы на воле.
    Облака - как табун белогривых коней.
    Ваш свободный полёт чем-то душу тревожит,
    Словно стало ей тесно на этой земле.
 Верю смотришь и ты,отложив все заботы,
 Вспоминаешь с улыбкой счастливые дни,
 Как мечтали с тобой о высоком полёте,
 И плывут в облаках отголоски мечты.
    Облака, облака, вы как айсберги в море,
    Облака, вы как дым не гасимых огней.
    Облака, облака, вы как птицы на воле,
    Облака - как табун белогривых коней.


Рецензии