Ежеминутно

Ежеминутно,ежечасно,каждый день
Я вспоминаю маму,мамин дом.
В цвету черёмухи,сирень.Забор-плетень.
И куст шикарных лилий под окном.

Такой же куст сейчас растёт  в моём саду.
Его  оберегаю и лелею.
Проснувшись утром,я к нему иду-
И ничего на свете нет милее.

Когда я рядом с ним,мне  на душе  светлей-
Заботы отступают и тревоги...
Волшебный куст.С ним становлюсь сильней.
Мне не страшны становятся дороги.

Такая сила у волшебного цветка-
Как будто руки мамочки любимой
Меня укроют  нежно краешком платка.
Я чувствую себя такой счастливой.


Рецензии