***

К чему пустая болтовня?
Она не скрасит боли дня.
Реальность жестко обжигает,
На части душу разрывает.
Пустые помыслы, порывы,
Такие грустные мотивы.
Все это тошно стало вдруг.
Я угасаю милый друг.
Когда то счастье упускаешь-
До боли адской ты страдаешь:
Терзает яростный огонь,
Его надеждою хоть  тронь,
Еще сильнее разгорится
Тогда уж точно не упиться
Мечтами, что слетают в прах.
И правды нет в моих словах...


Рецензии