фиговая замена

  Искусство горестно рыдало, узнав, что папа натворил:
  Папа десятый Пий решил: время настало -
  И у скульптур мужских всё "лишнее" срубил.
Рыдали Микельанджело,Бернини,
Узнав о вандализме о таком.   
  И те места несчастные отныне
Прикрыты скромно фиговым листком...


Рецензии