Паутина жизней

Сон растаял с холодом утра.
Лучше смерть, чем новый день.
Злоба рвется из нутра,
Проклиная жизни тень.

Топают ноги в мерцаньи луны,
Мысли же рвутся в просторы меж звезд.
Сумрачный город сер и уныл
В мире любви и невидимых слез.

Еще одна вечность в будней плену.
Мысли без крыльев разбились об лед.
Дни и недели в паутину сплетут.
Лучше пусть смерть, чем паучий помет.

Копиям дней не вижу конца.
Жизни вокруг одно дежа вю.
Никто не останется без близнеца.
Я для пародий не пригожусь.


Рецензии