День сегодняшний, день вчерашний

День сегодняшний,
День вчерашний
Непохожи,
Но мы всё те,
Только чуточку
Стали старше
В непоседливой
Суете.
И сединка,
Ещё сединка
Обнаружится
На виске,
Словно тонкий
Осколок льдинки
В застывающем
Ручейке.


Рецензии