Дыхание

Слегка покусывая ушко
И язычком шурша по шейке
Не видел я сосков упругость
Лишь чувствуя животика движенье
Вверх-вниз
Так часто. С замираньем.
На выдохе с зависом часто
Я весь напрягся в вожделеньи
Я весь напрягся в ожиданьи
И язычком в пупок ныряя
Я чуял в бедрах пульс от крови...
Ведь где-то там твои гормоны
Готовят мне порывы мозга..............


Рецензии