Одно в жизни страшно - остаться без Бога

Слова неподвластные времени

Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь.


Имеют границы, любые, из сроков,
Эффект любопытства - начало пороков.
От страха до паники - восемь секунд,
Я в сердце нашел, дорогой, изумруд.
За шторами век, незаметна свобода,
Не видно пейзажей, небесного свода.
Молекулы, атомы, биочастицы,
Меняются сами, как перепилицы.

Воздушные пробки и жесткие диски,
Бывают и трудности. Случаются риски.
Бесчисленны входы. И выходов много.
Одно в жизни страшно - остаться без Бога.
Вертится все в бесконечной вселенной,
Был я здоровый, стал - уязвленный.
С приходом зимы, началась - безмятежность.
Словно молитва, души неизбежность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.