Стихотворение Предать Россию

           Что мне Богом с рожденья дадено
           Ни кому у меня не отнять
           Даже самая хитрая гадина
           Не заставит Россию предать

              Ту Россию посконно бедную
              Что батрачила и пила
              И царицу лицом не бледную
              Что холопов своих драла

           И Петра,костолома буйного
           Что Россию из грязи вытягивал
           И любил погулять ночкой лунною
           Но марсель,как матрос натягивал

              И вождя моего пролетарского
              Что отсиживался в Швейцарии
              И отца всех народов.Царского
              не простого характера с гранями

           И войны,что спасла Отечество
           Заплатившего скорбную дань
           Что потом мастера заплечные
           И Победу списали,как дрянь

              Я от старой Руси не отрекся
              Мать не может молодкою стать
              Но любимой всегда остается
              Доброту сохроняя и стать

           И звучит на устах человечества
           В трудный час для любимой России
           В бой за Бога,царя и Отечество
           Что в сердцах своих предки носили      


Рецензии