решательское

...и трогает меня со всех сторон - твой взгляд. Ты пишешь Мима Маску... Что ни циклоп - то выбитый плафон, и пальцем колупая с Бога краску - не зря же кто-то выкрасил подъезд в оттенок не имеющий названья - не нахожу себе ни дней, ни мест, ни повода процесса ожиданья прихода неосознанной мечты... А яблочко подсохло на мишени - зачем же я молчу до сипоты? Как звать тот жанр особых отношений, где ни актёров нет, ни режиссур, где мизансцены провисают между?

...и я решаю внутренний свой сюр - без логики, без формул, без надежды...


Рецензии
Сюр, Санечка, наше - всё))

Татьяна Пешкова   22.11.2014 00:40     Заявить о нарушении
А то!!!))) и никак иначе!!)))

Александр Ерофеев   22.11.2014 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.