Песенка про Кудыкину гору

1. Я знаю есть одна страна -
Кудыкина гора,
там солнце светит до темна -
и мне туда пора.
Там в школу дети не спешат,
а ходят кто-куда,
и день-деньской они лежат -
какая красота.

Припев.
В загадочной Кудыке
кудычный весь народ.
И в праздники, и в будни
чай с помидором пьёт.

2. На той горе живут орлы -
все добрые они.
И распевают там козлы
романсы о любви.
Там карнавалы круглый год,
там лето на горе.
И на Кудыке нет хлопот -
раздолье  детворе.

3. Я карту с глобусом верчу -
без лупы не сыскать.
В Кудыку я хочу, хочу,
ну как мне отыскать.
И в интернете ни гу-гу
про вольные края.
Там Сенька Ветров был не раз,
а другу верю я.


Рецензии