20 ноября

Я устала.
Закройте мне глаза.
Положите меня на дно.
Закопайте ступни мои
в песок
а запястья
отдайте
морю.

Разбудите
меня
через века
если будет вокруг темно
я хочу
чтобы космос
впитал в себя
без остатка -
людскую
волю.

Я хочу, чтобы завтра не началось.
А "вчера" -
растворила соль.
И всё то, что веками меня грызёт -
Наконец-то
достигло
цели!

Я умею забыться в темноте -
В ней не слишком заметна боль.
Я устала.
Закройте
мне
глаза.
И летите куда летели.


Рецензии