Иди

Вдохни поглубже этот грязный воздух
Или сигарет дешевых дым.
Так или иначе нужно дальше
Идти навстречу дню вчерашнему.

Холодное утро и угрюмые лица,
С серого неба на землю замерзшую
Падают хлопья снега птицами.
Тают. Нужно идти.

Вокруг до боли всё обыденно
И не до праздности пустой. Постой,
Подумай, разве это нужно?
Ну да. Тебе пора идти.


Рецензии