Больше не авторитет

Я называю это - задела за живое,
Когда нет победителей,
нет боя,
а рана все болит.

Когда нет правды, нет и лжи.
да только вот
торчат ножи
из глубИны сердца.


Я называю просто это -
Теперь вы
не авторитетны
для сердца моего, души.


И это так похоже на измену.
Но нет же,
разговора тема.
Друг мой, вы меня задели.


До глубины души.
Ты потуши.
И больше не души.
Не задевай так больше за живое.


Рецензии