Уставшее

Эх,взять бы,да всё перевернуть.
Потом расставить по-иному.
Проблемы в узелок свернуть.
Отдать кому-нибудь другому.

Пускай,раз так они хотят,
Над ними сами чахнут.
А мне уж издали кричат:-
"Андрюха,едем с нами!"

И я врываюсь невпопад
В их чётко размещённый мир.
Они стихи читают;потом молчат;
Потом у них какой-то пир.

И всё бы вроде ничего.
Но я не выдержал разврата.
Уж слишком хорошо.
Уж слишком нагловато.

                А.М.


Рецензии