Хотелось сделать лучший выбор

Настало время сделать выбор,
Не поздно ли? спрошу у вас,
Когда печаль нависла глыбой,
И огонёк в душе угас.

Не говори, что время лечит,
Слова, слова…, всё ерунда.
Душа порой себе перечит,
И просит счастья иногда.

Свой выбор надо было делать,
В рассвете юношеских сил,
Дороги сложные изведать,
И исписать вагон чернил.

Найти тот путь событий важных,
В граните чётко прочертить,
И не свернув с него однажды,
Судьбу уверенно вершить.

Хотелось сделать лучший выбор,
И ждать волшебных перемен,
Боюсь, остался вдох и выдох,
И грусть печальная взамен.


Рецензии
Сергей, когда мы делаем слишком долгий выбор, то получаем именно это взамен, а ведь возможно самый лучший выбор был рядом... Очень понравился стих. С теплом души, СВета

Светлана Светлова-Ягодина   30.11.2014 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. так в жизни и бывает. С теплом.

Сергей Сорокин 2   30.11.2014 17:22   Заявить о нарушении