Лети! Пари!

Лети! Пари! Так высоко до звезд,
Но верю, путь пройдешь любой.
И млечный путь, бескрайний мост
Сплетется в миг с твоей душой.

Он приведет тебя к мечтам,
К той яркой голубой звезде.
Поймешь с улыбкою ты там,
Что личный рай есть на земле.

Свой млечный путь уверенно пройдешь,
Сиянием глаз, касанием рук...
С судьбой судьбу переплетешь,
Ускорив сердца к сердцу стук.

20.11.14

Х.В.П.


Рецензии
Супер! Мне очень нравится, я рада, что ты снова пишешь))))

Алёна Киселёва Иванюк   23.11.2014 11:30     Заявить о нарушении