Когда...

Когда я сосчитаю все фото
В багажнике компьютерных скал,
И песню напишу - Коромото,
И потеряю, что не искал,
Когда я прыгну с вышки - с веревкой,
Надеясь - оборвется, чуть-чуть,
Когда пробью удар монтировкой,
И книжку прочитаю про чудь.
Когда я съеду в дом для поэтов
Что памятники строят себе
И привиденья в розовом гетто
Сыграют на электротрубе,
Когда моя экс вновь выйдет замуж
Не за меня, ну, ясно и так
Когда мне прекратят всякий спам уж
На почту лить, чтоб дал я (в) пятак...
Тогда я сяду в рейс до Симсити,
И крикну в уходящий перрон:
так легче всем! Меня не ищите!
Гуд бай! Лишь до финала времен!


Рецензии