Призрак любви

 
1 куплет:
 
Всё позади.
Навсегда мы расстались.
Надо уйти
От разбитых надежд, может быть.
Но от любви мне не спастись,
Она в сердце осталась.
И тебя не забыть.
Никогда не забыть.
 
Припев:
 
Сны о тебе
Душу пронзают печалью.
Что-то в судьбе
Нас разлучает…  Зови – не зови.
Часто во сне
Ты улыбаешься мне.
Эти свиданья ночами -
Призрак любви!
 
2 куплет:
 
Вспомни меня,
Когда песня прольётся.
Нежность храня,
Не забуду я цвет твоих глаз.
Пусть не хватило нам огня,
И любовь не вернётся...
Эта песня - для нас.
Эта песня - о нас.


Припев.
Сны о тебе
Душу пронзают печалью.
Что-то в судьбе
Нас разлучает…  Зови – не зови.
Часто во сне
Ты улыбаешься мне.
Эти свиданья ночами -
Призрак любви!
.
Песня написана. Хотите послушать?  см ниже на главной странице ссылку на сайт


Рецензии