Господь, храни...

Мир теряет доброту,
Земля – тепло!
Заполняет пустоту
Порок и зло.
Пусть ломает нас порой
Жестокий век,
Врата души открой,
Ты  - ЧЕЛОВЕК!

Людям руку протяни,
Не жди награды.
Станут сильными они
С тобою рядом.
Их за всё прости.
Дари добро в ответ.
Ведь ярче всех светил
Душевный свет!

Господь, храни наш дом!
 Земля - твоё создание!
Она жива людским добром,
Любовью, верой, состраданием!
 
Воздаётся по делам...
В плену судьбы,
Может, завтра будешь сам
На дне беды.
То добро, что дал вчера,
Вернётся вновь.
И МИР в который раз
Спасёт любовь!
 
Господь, храни наш дом!
 Земля - твоё создание!
Она жива людским добром,
Любовью, верой, состраданием!

Храни…..

Песня написана. Хотите послушать? см ниже на главной странице ссылку на сайт 


Рецензии