пляжное мечтательное

Среди , в бикини, облаченных тел
        она томится скромной белоснежкой.
                Лучи ласкают ее кожу нежно.
                Уж лето на закате...Ах, пробел!
Точеных бедер стройный силуэт
        и талия - натянутой струною.
            знать,схожа дева с дивною весною,
                на вид, пожалуй,ей семнадцать лет.
Под шляпкою изящной - синь озер,
         а томик Пушкина-соперник Интернету.
                Она достойна пламенных сонетов.
                в предчувствии любви-прелестный взор.
Цвет меди локон бьется мотыльком.
         На пляже городском -она одна такая!
             Ее загаром знойным солнце не карает.
                хотя, смуглянкой стать ей хочется тайком...


Рецензии