Почему?

Меня бросили,бросили,кинули...
Или бросила я?ни понять ,ни простить не могу.
Почему?
За осенними ливнями,
К нам приходит зима вся в снегу.
Почему мне печально и плачется,
С этим нудным и скучным дождём?
И когда наконец обозначится,
То,что хочется,и чего ждём?
Почему эти листья осенние,
Так красиво и мягко кружат?
Почему жду в судьбе изменения,
Когда строчки так ровно лежат?
Когда хочется светлого,чистого,
Чего нету на этой земле.
Почему это солнце лучистое,
Позабыло опять обо мне?
Почему же,всё как-то скручено,
Как-то сложено,всё не так?
Почему за словесными кучами,
Появился тяжёлый кулак?
И ударило будто молния.
Даже небо,и то ужаснулось!
Я стою на границе безмолвия...
Я спала,а теперь проснулась!
1.09.1999г


Рецензии
Лариса, изложено хорошо, при минимуме ритмических сбоев…

.....
В завершающей строке, (простите, мне так видится), возможен рефрен, типа:
Я спала, ПОЧЕМУ я проснулась!?

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   30.04.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лариса Еропкина   07.05.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.