Тошно

Смотрите, но не видите.
Понять тоже не можется,
А то что внутри теплится,
Замолкнет ,как-то скукожится.

А вечером тихо покажется,
Наивно из глаз выскользнет,
Теперь то какая разница,
Теперь то все чисто и искренне....

Без ложных улыбок ,лишнее
Останется в памяти маяться,
Там строчками станет книжными,
И в них навсегда спрячется....


Рецензии