мне б присниться тебе...

Ну и что не пишу стихов
 День придет - и польются рекою!
Это просто у нас с тобой
 Перерыв с обидой немою.
Ты уехал так далеко -
Там тепло и кружатся листья.
Ну а мне чертоги лишь льда
 Да желанье тебе присниться.
Мне б присниться такой веселой
 С земляникой и журавлями.
Не жалею ничуть о том,что когда- то случилось с нами...


Рецензии
Написано чудесно

Сергей Лутков   04.06.2023 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.