Омут ночи

За окнами ночь топит город во мраке,
И редкие окон не спят огоньки.
Все так безнадежно,что хочется плакать
От этой всесильной ночной простоты.
Далекие звезды алмазами неба
Угрюмую рвут темноту в лоскуты.
И кажется,что заколдовано время
До самой последней рассветной звезды...
И сны, и реальность - сплетаются в косы
Незримой волшебницы звездных полей.
И будущий мир обретается прошлым,
Являя реальность из мира теней.


Рецензии