9

недаром сны её ласкали,
недаром он являлся ей,
с глазами, полными печали,
и чудной нежностью речей.
(с)
______________________


сырость ветра мне как тон души
в груди стуки сотрясают осень
я про себя считаю этажи,
не забредая дальше цифры восемь
.
как пагубно, что лампы сорвало
как раз под ноября закатом
какой сейчас этаж? - восьмой
мне жаль.

но ты жил на девятом


Рецензии