Прощание с Тайландом

Прощай Паттайя и прощай Сиам!
Когда-нибудь вернусь я все же к вам!
Вы только на морской своей волне
Оставьте свою память обо мне.

Прощай Тайланд! На севере далеком
Меня уже зовут к себе мои дела,
Ты вспоминай меня хотя бы ненароком,
Я помню все, что доброго земля твоя дала.

Прощай, Сиам! Земля с кусочком рая,
Я, улетая, помашу тебе крылом,
И над тобой, как птица, пролетая,
Я в сердце сохраню тебя своем!
***


Рецензии