Буржуазное мещанство

Буржуазное мещанство
Культивирую в тарелке,
Беззаботно и беспечно
Украшаю пошлый быт)))...
Занимают всё пространство
С черносливом фрикадельки
И картошечка, конечно,
Пузом масляным блестит.
Я желаю всем здоровья,
Аппетита и улыбок,
Только помните, что где-то
Тянет невод старый дед...
Никогда, друзья, не ешьте
Золотых к обеду рыбок,
Лучше слопайте конфету,
Если фрикаделек нет.
Пусть плывёт в счастливой спешке
Золотая чья-то рыбка,
Беззаботно и беспечно
Украшая пошлый быт...)))


Рецензии