Все, о чем молчу

Я так хочу сказать "мне очень больно",
Но только тихо прошепчу "люблю, родной".
Когда как будто бы в последний раз, невольно,
Прощаюсь темным вечером с тобой.

Я так хочу сказать "ты очень нужен",
Что без тебя мне незачем дышать,
Что этот мир мной просто не заслужен,
Что это очень сложно - просто ждать.

Я так хочу сказать, но комом в горле,
Стоят ненужные и сложные слова.
И я молчу. К плечу прильнув безвольно,
Хоть рвется на кусочки голова.


Рецензии