Коллекционер

Кто собирает антиквариат!
О марках кто печётся день и ночь!
Лирических сонетов я собрат!
Любитель романтических стихов!
Её, поэзию в душе боготворю!
Крылатого Пегаса оседлав,
Царице Муз я опус посвящу,
И выражу признательность в словах
О том, что собирателем я стал
Нетленных строк, прекраснейших слогов!
Её Величество Поэзия воздаст
Респект поэту в написанье чудных  строф!

17.11.2014.


Рецензии