тату

Разберите меня на атомы.
Я хочу быть чем-нибудь проще,
Чем двуногое с психикой полосатой,
Голову себе самой морочащее.
Отключите меня от сети.
Конвейер жизни пустым кажется,
Я хочу пока от него отойти,
Пусть на сроке службы и скажется.
Потушите меня - я тлею.
Бесполезно и бестолково
Свой ресурс сжигая в беге
По кругу. Научиться пора другому.
Отпустило. Ныряю в темень.
Вспоминаю, зачем живу.
Останавливает бег времени
Взгляд единственный на тату.


Рецензии