Ирише

Путём логических мышлений я пытаюсь отыскать тебя
В укромных местах, в закоулках безлюдных
В непроглядной тьме без фонарей на улицах
И болит душа, боясь потерять тебя.

Я не согнусь от боли, нет
Не уйду в потусторонний мир.
Мне важно окончательный ответ..
Услышать из уст твоих, Ир...

Не забывай меня просто, хотя..
Мне не нужна уже любовь от тебя..
Потому что засохли чувств зачатки..
И остались лишь рук твоих отпечатки.

Но ты не забывай, прошу,
Ты мне всегда будешь важна.
Может, и не рядом будешь,
Но в душе царит весна.

Хотелось бы согреть тебя по дружбе
В скорое наступление зимы,
Но в своих мыслях запуталась ты,
И мешать я не хочу.

Просто остались друзьями,
Просто у обеих своя жизнь,
Просто наши дороги, пути
Идут не вместе по жизни.


Рецензии