Тьма над Украиной

Воет ветер над землей,режущий-колючий
Над Украинской землей -грозовые тучи
Волчьего оскала тьма в городских кварталах
Где ты Киевская Русь,что с тобою стало?

Сечь ты Запорожская,сечь ты удалая
Опустила голову,словно не живая
Как смогли поверить вы ястребу заморскому,
Что вам самый лучший друг-Изя Коломойский?

Князь Владимир вас крестил в веру Православную
Вы Славяне и душой,и делами славными
Так давайте вспомним,кто мы все-же есть
Постоим за Родину и за нашу честь

Стройте жизнь достойную на высокой круче
Над рекой широкой,над Днепром могучим
Что-бы песня слышалась в колокольном звоне
Что-бы жизнь теплилась в каждом вашем доме.


Рецензии
Не за горами Евгений, большие перемены в Украине.
Одним кукловодом меньше стало,

Спасибо за позицию, жму "краба", я...

Александр Литовкин   09.11.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.Взаимно!

Евгений Мойсеенко   11.11.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.