Ты хочешь, чтобы я тебя считал...

Ты хочешь, чтобы я тебя считал
Мальчишкой – не любимою своей?
И чтобы в дружбу я с тобой играл?
А я давно разочаровался в ней.
Ты так свежа, красива, молода,
Что не поцеловать тебя грешно.
Целую нежно и – о, счастье! – ты тогда
Целуешь тоже, хоть тебе смешно.
Придвинула к моим свои колени –
Сильней под сердцем заплескала кровь.
А руки?.. Ну прости, куда их денешь?

Не дружба все-таки у нас – любовь.
                3.11.85 г.


Рецензии