О чём-то наболевшем

Живущий на зоне,
                в неизвестном пространстве!
Приветствую, Некто!
                Генератор идей!
Художник-мыслитель,
                мастерище в лекарстве,
Искус-трепетатель,
                помазок-прохиндей!




Не скрою, я в шоке!
                В кружевах жёлтых тело
Вокруг вздохи-охи –
                то врачи-палачи.
Здесь точно, не к месту
                поцелуй Консуэло,
Но всё же, пристойно,
                созерцая молчим.




Испанка в халате
                принесла снова дозу –
Бинты, анальгина,
                конечно же йод.
И ты без сомненья,
                по следам варикоза,
Покажешь, как лечит
                сам себя Дон Кихот…




Рисуешь полоски,
                йодовитою краской –
Желтушную сетку
                на фривольный мотив,
Чрез кожаный ватман,
                по костяшке мосластой,
Стиль новый в искусстве
                боди-арта открыв.




Да что тебе доки,
                да профессор под шляпой?
Твоя панацея,
                и твой метод хорош!
Ты прям академик,
                генерал эскулапов!
На жёлтого змея –
                ничего что похож?!


Рецензии
хорошо...
главное не столько за новые метафоры понравилось, сколько отделанностью!
спасибо!

Ezix Soyegoff   02.03.2015 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за отзыв! Поздравляю с началом весны! Удачи Вам!

Дмитрий Назаров   03.03.2015 20:09   Заявить о нарушении