Посвящается Илье Д

Над пропастью разнообразных чувств
Качаюсь я на стареньких качелях,
Задумавшись о важном из искусств,
О том, что каждый любит, как умеет.

Я счастлива, что мне любовь дана!
Что хоть чуть-чуть она была взаимной,
Почувствовала я себя любимой,
А значит, счастье выпила до дна!

Да, несколько обидно - разминулись...
Прошли не путь, а только лишь квартал.
И потерялись. Будто бы проснулись...
...Теперь над пропастью качаюсь среди скал...


Рецензии
Очень красиво получилось, Ника!

Улекса фон Лу   10.02.2015 09:10     Заявить о нарушении